Глянул сию аниму.
Вспомнил почему не смотрю эччи...
Досматривал с трудом и только из принципа. Особенно огорчила подача сюжета(забьем на сам сюжет).
Оп 2 серии сюжетки, многовато для эччи будет, всунем весь возможный фансервис в несколько серий за ними. Мало сюжета? Ну давайте еще одну сюжетную серию вплетем. Что потом? Конечно фансервис. Все впихнули начиная с 3 серии? Ну дак придумайте еще и плевать насколько глупо это выглядит. Стоп а как без драмы? Давайте впихнем няшу с трагичной судьбой. Что? Какой сюжет? Ааа... Точно, сюжет же. Ну у нас еще 3 серии, засуньте туда все. Не влазит? Вырезайте моменты, спихнем все на динамику.
Вспомнил почему не смотрю эччи...
@DFJack, ахаха, гаремник такой гаремник, а этти, сразу говорит о том, что толкового кроме забития эфира там ничего нет... ладно хоть неконяшки, единственный положительный момент сего тварения@검은 천사@CriMsoN, Да ну..... весёлое аниме и там все такие милые няшки^^@CriMsoN@Dovakin, не, анимута такто съедобна, напрягает просто наложеный стандарт олдскул гарема, аля ГГпарень-тряпкакун... чрезмерное черрибойз везде доставляет...для меня везде где есть няшки и неки это непреодолимый жирный плюс, который заставляет сматреть...