Какая ирония, второй раз смотрел это аниме и как в прошлый раз смотрел летом.
Аниме Давайте Играть или ,,Милашки с Планеты Кошек".
Перед тем как я начну зачем то писать отзыв, перед тем как обвинять персонажей или аниме в плагиате того же To Love Ru за гуглите когда вышли их первоисточники, Лайт Новелла "Давайте Играть!" вышло в 2003 году, а Любовь Ру запустилась только ВНИМАНИЕ 2006 году у них временной диапозон выхода разный, и персонажи хоть и имеют схожие черты (1 персонаж) работы совершенно разные.
Я давно приметил это аниме, но всё откладывал да откладывал просмотр, и как хорошо что даже спустя 12 лет с момента выхода, аниме хорошо смотрится хорошо.
Есть сюжет для гарем аниме можно сказать + при том понятный и не плохой.
Персонажи запоминаются.
ГГ если забыть про его тупни с тян он...он не боится взять оружие в руки, не боится взять ответственность, он в важные моменты отважен, и какая ирония школы тут почти совсем нету, она так лишь фоном в нескольких сериях промелькнула. Гг в принципе норм вышел не бесит, но и не смешит так золотая середина.
Эрис она чёрт возьми лучшая в этом аниме (Не понимаю, с чего взяли что Элис слизали с Лалы Девиллюк, персонажи схожи чертами характера но наделе они совсем разные) мне всегда казалось что она ЕДИНСТВЕННАЯ добрая, дружелюбная девушка в отличие от двух других героинь. У неё чистая и добрая душа.(Вот тем кто сравнивает её с Лалой, я щас опишу характер Лалы, она чёрт возьми гений всей Галлактики, очень сильна, она может чуть чуть манипулировать чтоб от неё отстал отец и она не была влюбленна в гг изначально как было в ТВ версии, кто читал мангу поймёт, она создатель проблем н 1 во вселенной, она очень яркая героиня что в аниме что в манга, у неё отстутсвует здравый смысл во многих моментах, и она готова защищать землю и Рито и отойти в сторону чтоб Харуна и ГГ признались друг другу) здесь же Эрис просто милая добродушная героиня, она не двигатель сюжета как Лала в оригинале. Я долго могу об этом ещё говорить.
Остальные две...бесили меня до 12 серии Манами мисс цундера и Аои и я не знаю это проблема аниме или в оригинале так.Я не могу полюбить этих двух героинь, у меня не покидало ощущение что я смотрю на ,,эгоистичных женщин" при том одна работала с ЦРУ, а вторая вообще убийцей им не хватает харизмы, цундера так меня вообще выносит своим характером и действиями по отношению к гг, а Аои, а к ней в принципе претензий нету сильных, хочет чтоб гг считал её нормальной девушкой.
Про остальных героев сильно и скажу, потому что их много, они второстепенные, и видно что аниме реклама и большего они позволить не смогли, а жаль.
На самом деле, есть персонаж который мне очень понравился и растрогал своей короткой сюжеткой на 1 серию Лори, вот не знаю я проникся её историей, а песня что она исполнила, заставила по грустить,а конец грустный, что как то не вяжжется даже чуть чуть с весёлым абсурдным гаремом (У меня есть теория что, в ранобе или в манге она могла быть расширена как персонаж но это не точно, ну слишком яркий персонаж.)
Со всем остальным аниме всё неплоха, неплохой саунд, рисовка, анимации, экшен, дизайны, всё приятно, даже фансервис.
Да он тут есть, и всё, он тут просто есть(в ова как я и ожидал они оторвались на фансервисе)
И в принципе всё, больше рассказать то и нечего.
Ну можно придраться что конец высосан из пальца, а персонажей до кучи и таинственная лоля в конце появилось, но тут понятно всё ,,Идите читайте больше аниме не будет". А они бы и не смогли даже снять 2 сезон, и я могу понять почему.
Это максимально ровное, стабильное аниме до конца, даже и не прикопаться толком.
Хотя нет можно, нету упора на чего то МОЩНОГО, чтоб вынесло с двух ног, как в том же Ту Лав Ру как часто сравнивают в те разы как я видел упоминание об этих тайтлах. Аниме пытается усидеть на всех стульях, и ему это удалось, но всё же чего то не хватает ему.
Аниме сделано неплохо, абсурдненько, местами серьёзно, местами глупо, местами весело. Сбалансированое аниме.
P.S Кому интересно лайт новелла выходила с 2003 до 2015 года, а манга с 2006(когда вышла Ту лав Ру) до 2010.
Аниме Давайте Играть или ,,Милашки с Планеты Кошек".
Есть сюжет для гарем аниме можно сказать + при том понятный и не плохой.
Персонажи запоминаются.
И в принципе всё, больше рассказать то и нечего.