Как проба пера для Гарнта, вышло вполне себе неплохо. Видно, что на звание шедевра он особо не претендовал, но блевать от 18 минут потраченного времени точно желания нет.
Жаль что из-за бюджета не могли рассказать больше, но хотелось чтобы это была полноценная нормальная полнометражка со всеми нераскрытыми деталями мира, которые можно было бы лицезреть.
Это просто приятная короткометражка на 18 минут, которой можно насладиться с музыкальной и визуальной стороны, а сюжет, тут будто для галочки - просто шаблон для этих двух сторон, чтобы тот мир, который показан на экране, имел смысл на существование.
Мне очень понравилось как автор попытался показать один момент из своего жизненного опыта, - ощущение переезда на новое место проживания, которое, мне как кажется, многим получится прочувствовать