Не знаю, в том ли проблема, что мне 26 и я не девочка-подросток, или это правда самая жидкая и безынтересная из смотренных мною слайсуха про 4 девочек, которые не милые штуки делают, а просто мажут что-то на что-то зачем-то. Ну, не в силе сила, сестра, и все такое. Ни смеха, ни милоты, ни сюжета, ничего. Выдержал 9,5 серий, 8,5 из которых интереснее было теребить кончики волос (делимся советами по уходу за шевелюрой, мужики), чем читать трёп ни о чем внизу экрана. Какой-то мути про Правосудие с, прости-хспди, расследованием накидывают, какой-то чуши про уровни, какие-то пустые инцестолесбийские приколы через край.
Сколько бы я ни смотрел низкосортных бурятских мультиков - не припомню ни одного настолько душного и скучного.
Из плюсов: фансервис?
Из минусов: всё остальное.
Или оно раскрывается на 24 серии, нужно лишь немного потерпеть?
Из плюсов: фансервис?
Из минусов: всё остальное.
Или оно раскрывается на 24 серии, нужно лишь немного потерпеть?
@ScheiTan, я вообще удивлен что ты выдержал столько серий. Меня хватило примерно на 5-15 минут, еще 8 лет назад когда смотрел. Индекс Волшебства (1 сезон) и решил заценить этих девчулек,и ты прав. Но в отличие от меня меня хватило на мало. Ты смог выдержать 9,5 серии.@siverko19,@kost12000,@toiro@Zailivinz, и тогда станет интереснее, да? что то фекальная масса, что это@Zailivinz@Zailivinz,Не обезательно.
@Zailivinz, Индекс дно, без него будет только фановей)@kost12000@toiro,Индекс я бросил через 8 серий. Реалган залпом посмотрел.
Смотреть, как девочек постоянно убивают - не мое.)
@toiro@kost12000, Индекс посмотрел полностью , духота та еще, а вот Рейглайн по сути дропнул сразу.@kost12000@kost12000, Нутк в реилгане чухи задорно решают вопросики, а в Индексе голимого ояша вяло плющят такие же отбитые додички@kost12000@ilyax2,Ну мне эта франшиза вообще не нравится. На любителя- ценителя.)
Ну не буду спорить.)
@toiro,Тут согласен. Первый сезон рейлгана легко смотрелся. Второй сезон уже нет. В разы мяснее...
Глянул , там и рейтинг другой R .) Наверное поэтому так и вышло.)
@siverko19, ну так это же чушь лол