Это ромком, можно сказать младший брат "Ах, моя Богиня!", ибо тропы те же, но тут ушло в сторону невинности и более легкой атмосферы. Хотя без драмы тоже не обошлось, благо точку можно сказать в сюжете поставили, правда есть еще ова-продолжение, но о ней позже. Сюжет строится вокруг Таске-сама и проблем, что чинит ему Шаолинь, ибо многое в современном не понимает, но эта наивность зачастую невинна и добра. Из героинь также выделю Рищю, очень милый, маленький и кавайный фамильяр, за помощью которой герою было приятно наблюдать. Романтика тоже, вопреки ожиданиям, не стоит на месте, пусть и развивается больше в конце, но это же ромком, пусть и с фэнтези элементами, поэтому нелепые ситуации и комедийные номера тут в почете. Вообще не назову никого из героев плохим, да, Руан и Идзумо преследуют свои цели в этом, можно сказать, гареме Таске-самы, но все они понимают важность дружбы и так далее, пусть и иногда чинят совсем немыслимые ситуации. Наркомания тут тоже есть в некотором количестве, но не будем об этом, все в рамках старых комедийных сериалов с примесью фэнтези. Ах да, еще хочу отметить опенинг, который ломает 4 стену, очень прикольный и ни разу не мотал. В общем, кому показалось мало "Ах, моя Богиня!" и хочет увидеть нечто похожее, но более доброе и комедийное, тому идеально подойдет Небесная Стражница, не затянутое повествование, очаровательные герои, некая точка в конце, добрая атмосфера и прикольные ситуации тому обеспечены. Ну а я ухожу смотреть ова-продолжение.