Душевное и ламповое аниме про бейсбол. Отличные персонажи, что главные герои, что их противники с разными подходами к игре: "Черный треугольник" с их хитрой защитной тактикой, что питчер-робот или чемпионы прошлого сезона - "Йокогама Литтл", чисто тренерская команда, где тренер босс, а игроки фигурки на его шахматной доске.
Конечно, ИРЛ бейсбол поунылее, страйк-ауты не так часты, многое преувеличено, но по крайней мере не такого высасывания из пальца как в Ван Аутсе, который значительно проигрывает в плане персонажей и атмосферы.
@Paul Waits, Осталось 5 сезонов осилить@Corpse3,@Paul Сave@Hoffer-senpai, Это там где бейсбол был лишь повод сюжет раскрыть?@ThyEmeraldMoon@Doc Whooves, но при этом занимал кучу времени, ага@Corpse3@Hoffer-senpai, там нет спокон-спирита, как в матче первого сезона с Йокогама Литлл.@ThyEmeraldMoon@Hoffer-senpai, Да в МХС бейсболу куда больше значения уделили чем в ЛБ.Правда я проказников дропнул, но он там есть, если захотеть.
Мячи в котов отбиваешь, тыры пыры
в следующем сезоне также прям сначала завезли
@Winkel@Sephira,у тебя очень неадекватный подход
@Sephira@Sleepwalker, ну-ну