Ну не знаю, как народ с душнейшими школо-Чобитами сравнивает, при том отдавая предпочтение последним.
Тут как-то подача бодрее, много приколов в анимации, юморе и персонажах, ламповость есть. Тоньше всё. Местный Гена Букин из булочной и хорни училка, разъезжающая под финал на чоппере в духе AkiraАкира, на долго запомнятся, так же как и тигруля-охотница с 1 IQ. Даже местный закулисный шкаф-охотник с философией "я просто следую приказам" с 3 минутами хронометража вызывает большую симпатию, чем типикал гаремные соски с 6 размером.
Вроде всё стандартно и шаблонно для гаремника, но сделано душевно, есть глубина, смотрится легко, не бесит, есть атмсофера маленького дружного городка; тянки ревную, но взаимовыручают.
Задорный старенький ром-ком с жопками. Со времён Blood-CКровь-C, просмотренного год назад, не видел ничего более атмосферного и заряжающего эмоциями, ещё и с мощнейшим опенингом.
800x1340
800x1340
- Финал немного мутный, но если как по лору говорят "тупит хозяин - и ДиарС тупит", то ещё нормально.