Надеюсь, мои слова никому ничего не проспойлерят. Тут трудно испортить просмотр, честное слово. Разве что вы ничего из франшизы не видели.
Почти весь фильм Наруто только орёт (ну, тут, допустим, ничего нового) и преследует Какаши, а Шикамару бежит за ним...)
Злодей ещё один недоделанный Орочимару, только грустный и жалкий, через каждые два слова было либо что-то про "волю огня" либо про "будущих детей Конохи", чуточку реже слова Обито про мусор и это всё крутые слова, но если так часто об этом говорить, то оно не только смысл теряет, но и создаёт впечатление что персонажи дурачки.
Убил эпизод с Гаарой. Ну тип. Я всё понимаю, но это я не понимаю. Когда друг против логики прёт на врага, подвергая опасности мир шиноби - ок, да, выйти против него норм, но. Алло, что за странный диалог, будто это не Гаара. И потом куда это в секунды испарилась вера в Наруто. Ладно, у Шикамару таких эфемерных вещей нет, но Гаара-то всю мангу твердил о нём как зачарованный и тут вдруг хоба. Слишком уж резкий переход.
На счёт почему именно Какаши, хотя геном не его, я, допустим, могу притянуть. Учихи где-то там, а на этого уже наложено специальное джутсу, которое облегчит задачу.
Наруто. Создаёт. Рассенган. В две руки. Не ну как можно было допустить такой явный ляп. Тип никто не заметит?)) Действительно, зачем расходывать экранное время и клонов на канонное создание техники в это время, когда можно сделать побольше расенганов!
И потом. Разве мог Наруто на этом временном отрезке использовать рассеншурикен без вреда для себя? И в сериале, и в манге, он долго отходил в больничке с раздробленными костями. А тут вот стоит здоровёхонький и нормас.
Ну и полный гейства диалог в конце. Вроде как стёб и понятно откуда развить решили. Но ёлки, серьёзно?
Поставил фильму 6. Сам не знаю за что.
Поставил фильму 6. Сам не знаю за что.