Все кто смотрел хоть 1 фильм из Наруто, должны знать как там проходят дела, и все такое. Я даже добавлять не буду. Имеется все, что было в прошлых фильмах, и все, что будет в следующих. Нарутотерапия, Какашитерапия...
Друзьяшки, и тому прочее.
И один вопрос... Только один. Почему Сакура не отдаст себя НарутеЭтоКруте в пользование, я не понимаю ;D Сколько не видал Наруто, что в сериале. что в фильмах - ВЕЗДЕ он ловит Сакуру, ну просто везде-везде ловит, спасает, тусит, трусит, плачет, смеется, я конечно понимаю, что может он в бесконечной френдзоне и все такое... но все равно. Там еще и Сай трижды высказывается на тему "Девушка становится сильнее, если хочет защитить любимого" и тп. (авторы то и дело намекают guys dats otp, stop messing with us) Вообщем проехали, но если в конце сериала, они там не наделают кучу детей, то банально, я буду шокирован до конца жизни.
Если вам совсем делать нечего, и вы хотите поиграть в игру "предскажи следующий кадр, или слово" - можно глянуть, я сьел яблоко и выпил пол литра воды, и закинулся шоколадкой.
Но если вы дикий фан серии(коим, кстати, я не являюсь) ТО ШАРИНГАН ЧИДОРИ РАСЕНГАН УДАР САКУРЫ(русский фансаб либо пошутил, либо действительно есть SAKURA'S PUNCH какойн-нить) РАПИРА БОТИНКИ ТРАВЕЛА, ну и так далее. Ах да, Каге-буншин-но-джитсу + расенган, как же я мог забыть.
Друзьяшки, и тому прочее.
@salate, я все понимаю, но по моему дота 2 не способствует твоему психологическому развитию.@salate@Philosopher, Наверное, надо переставать бегать по улицам, и кастовать ракеты...лол, на самом деле, только это бы передало настоящие чувство НарутыЭтоКруты!
@Phil@salate, наверное, хотя ладно санитары помогут))@salate@Philosopher, все под контролем, ДАТТЕБАЙО!@Phil@salate, ты врач в местной психиатрической?@salate@Philosopher, не, я уважаю Джека Блэка, и думаю, чтоооо... KICKAPOOOOOOO