![Феня](https://shikimori.one/system/users/x48/6811.png?1405204875)
Прекрасное творение! Задуманная как простенькая пародия, аниме удивляет проработанными персонажами и внезапной сменой настроения. Казалось бы сидишь и хихикаешь над второстепенными героями-придурками, и тут бац, резкий поворот, и вот ты уже плачешь над трагическими событиями, связанными с главной героиней.
Аниме доброе, чистое и искреннее - смотришь и душа отдыхает. Юмор тоже замечательный, и самое главное разнообразный, тут тебе и игра слов, и стёб над штампами, и ситуационная комедия, и довольно оригинальные вещи (например герои сами офигевают со своей рисовки и жалуются на это xD)
Сюжет тоже очень понравился:
300 лет назад в поединке сошлись глава могущественного клана и самый искусный воин Японии. Воин конечно же победил, но и сам получил смертельное ранение. Великий воин из последних сил заключает свой талант бойца в глазную повязку, передает ее своему ученику Кайноске и велит ему:
Воин отвечает: «Миленькая... Пухленькая... Полногрудая…» и умирает![:ololo: :ololo:](/images/smileys/:ololo:.gif)
![:lol: :lol:](/images/smileys/:lol:.gif)
300 лет спустя обремененный, клятвой, Кайноске, наконец, находит преемника. Им стала обычная школьница, недавно переехавшая в город, и понятия не имеющая ни о каких воинах, кланах и битвах.
600x450 Принимая повязку, наша девочка конечно же не подозревает, что вовлекает себя в 300-летнюю вражду, обремененную вереницей загадочных интриг, мести и убийств. Но она не беззащитна! Ведь у неё есть супер-повязка, превращающая её в сексуальнейшую девушку-воина, аля Mikasa Ackerman!
502x483
Вот так и начинаются приключения Джу Наноханы, её ржачного папашки и не менее смешных друзей. К слову говоря, помимо хорошего сюжета, персонажей и юмора, тут конечно же присутствует потрясающая музыка. Вот главная тема:
Вообщем душевно, смешно и классно! Ну и как это обычно бывает у хороших вещей - очень мало серий, всего тринадцать.
9/10.
Сюжет тоже очень понравился:
- "Найди того, кто унаследует великую технику фехтования Джубея Ягу, отдай ему повязку и пусть он спасёт Японию от власти клана Риододжи"
Воин отвечает: «Миленькая... Пухленькая... Полногрудая…» и умирает
![:ololo: :ololo:](/images/smileys/:ololo:.gif)
![:lol: :lol:](/images/smileys/:lol:.gif)
![](https://nyaa.shikimori.one/system/user_images/thumbnail/6811/7124.jpg)
![](https://dere.shikimori.one/system/user_images/thumbnail/6811/7125.jpg)
9/10.
@EldeRFenikS, Заинтересовал.Господи, так это же Мэды делали
В ПТВ
Мэды и раньше делали длинно-тайтлы. Надо им опять на эту позицию вернуться
Yawara!Явара!
@Феня, спасибо за наводку, посмотрел с удовольствием.