10/7/7. Так я оценил 3 сезона сенсея.
В первом сезоне было все прекрасно, нас знакомились с персонажами, шутки были смешными, вплоть до слёз, я долго задумывался, но минусов не выявил. Возможно из-за того, что увидел, что-то уникальное
Второй сезон, проходной, такой бред, смотрел на тяп ляп, только опенинг выделю, остальное посредственное. Вот тут наверное уже начало помещаться.
Третий сезон, уже чуть бодрее, но от второго недалеко ушёл.
В итоге могу сказать, что хоть какой-то сюжетный смысл нёс только первый сезон. Не знаю,было ли также в манге, но в течении двух сезонов ничего нового не произошло. А так как сюжета нет, юмор пришёлся, кроме рисовка и выделить больше или ечего, поэтому и 7
6.5 лет прошло, поэтому я уже не думаю о 4 сезоне
Третий сезон, уже чуть бодрее, но от второго недалеко ушёл.
6.5 лет прошло, поэтому я уже не думаю о 4 сезоне
@Grillze, Ну какой сюжет может быть в пародии.@Grillze@Mymonogatary, зачем я открыл этот отзыв, у меня глаза вытекли@Grillze, и ещё 5 лет прошло...