После второго сезона мне пришлось немного прийти в себя, такой неожиданной убогости давно не видал. Третий сезон пошёл по тем же лекалам и совершенно забыл с чего начиналась франшиза, а начиналась она с учителя, работающего в обычной школе и девочки, которая своим позитивом старается настроить депрессивный уклад в голове учителя на позитивный настрой. Был какой-никакой сценарий и посыл. Второй сезон это смешнявые вырезки с саркастическим уклоном и высмеиванием главных героев, просто потому что так захотелось автору.
Третий сезон повторяет предыдущий, только в менее сумасшедшем темпе и с более приземлёнными шутками. По крайней мере это смотрибельно и не вызывает отвращения, но по-прежнему как результат – бессмыслица без сюжета, идеи, толкового сценария. Полнейшие рандомные события с тремя персонажами, которые занимаются ерундой во время и вне школьного времени. Унылый учитель, который хотел суициднуться, превратился в шизика, бегающего и ищущего на жопу приключений вместе с непоседой Кафкой и другими школьницами. Японская шизофрения в действии. Все сценки сводятся к шутке, якобы смешной шутки, но она не смешная ни разу. Сериал – некая проекция общества, не способного понять, чем же заниматься по жизни, то ли карьерой, то ли развлечениями, то ли общением, не обязательно со школьницами. Картинка не изменилась, очень слабенькая.
В общем 1 сезон начался странно, но там хотя бы было на что посмотреть, а далее пошла вольная интерпретация ироничных огрызков из жизни среднестатистического странного учителя в Японии ради глупого юмора и бесконечной бессмысленной болтовни. Очередная порция 13 серий ушла в утиль. Не рекомендую.
3 сезон, как и вся франшиза получает от меня честные 4/10.
3 сезон, как и вся франшиза получает от меня честные 4/10.