Аясэ-тян: ОПАСАЙТЕСЬ СПОЙЛЕРОВ
Nozomu ItoshikiНодзому Итосики
Очень часто мы вынуждены притворяться, что нам нравиться.
Очень часто мы вынуждены притворяться, что нам нравиться.
Теперь вернемся к Zan Sayonara Zetsubou SenseiПрощай, унылый учитель 3: Покаяние.
После Zoku Sayonara Zetsubou SenseiПрощай, унылый учитель 2, ушедшего в отрыв, авторы явно решили принять успокоительное, сделав новый сезон более спокойным и не настолько безумным. Теперь каждый эпизод строиться по одной структуре и больше походит на некий ситком, когда ничего глобально не происходит, что в целом нормально и можно простить, для аниме с жанрами
Comedy
Parody
Вот только, что удивило больше всего, сами пародии по большей части, куда-то пропали и стали весьма редким явлением.Комедия, так же куда-то пропала, да, забавно, но смешно ли? Думаю нет.
Из новых персонажей у нас только Kanako OoraКанако Ора, которая мелькнула в паре сцен и больше
Что весьма печально, по первому впечатлению она меня заинтересовала
Про сюжет Я могу сказать только одно, посмотрев сезон, Я ничего не могу из него вспомнить, один только шум в голове и пустота.
Визуальная составляющая, так же осталась на том же уровне, что и в Sayonara Zetsubou SenseiПрощай, унылый учитель, она все так же максимально упрощенная и стилизованна под аниме "древности".
Из забавного, меня конечно
Но самое странное, аниме мне все таки понравилось, не смотря на то, что оно сильно изменилось в сравнении с первым и вторым сезоном. Старые добрые "срывы покровов" остались на месте и так же радуют, ну и конечно же персонажи, которые все такие же поехавшие и не перестают радовать.