Очень даже не плохо. Даже как-то по-новому взглянул на кукол (никогда их особо не любил прежде). Хотя куклы здесь сильно очеловечены, они при этом не становятся просто эдакими миниатюрными человечками. Порой они ведут себя вполне по-взрослому, а порою совсем как малые дети. Шинку, главная героиня, самая рассудительная. Хина, - эдакая очаровашка, больше других похожая на ребёнка (и даже по росту самая маленькая). Суисей Сэки, - самая "робкая" по словам Шинку (на самом деле ещё та цундере), с забавной манерой речи. Её "сестра-близнец" , (если так можно сказать про кукол), - самая замкнутая и похожая скорей на мальчика. Ну и выпендрёжная, склонная к показухе, "злая" кукла Суйгинто, внешне больше других кукол походит на человека (даже по росту выше других и может сойти за очень миниатюрную девушку). . Все куклы получились на славу. Главный герой и его сестра Нори и даже такой второстепенный персонаж, как Томое. Тожде проработаны весьма не плохо. Очень удачно (на мой взгляд) подобраны сейю, так что смотреть желательно с субтитрами ибо существующая русская озвучка весьма уныла.
Любит злодейски смеяться, живёт в мрачном зазеркальном мире, как и положено антагонисту пытаясь уничтожить остальных не гнушается ни чем, но в конце её становится даже жалко