8 рисовых пирожочков с клубникой из 10
Когда я начала смотреть первые серии, я ни на что особо не наделась. Ибо, все таки надо было аниме больше смотреть в школьные годы. Но тайтл меня все таки поразил. Во-первых, музыкой - вот эта виолончель со скрипкой в грустные и отважные моменты звучит просто замечательно. Снимаю шляпу перед композиторами. Опенги также радуют, веселые и задорные под стать атмосфере самого аниме. Рисовка для тех лет вполне приемлема. Персонажи все достаточно проработаны, особенно порадовало разнообразие характеров и поведения каждой куклы. Интересно, как школьник Джун справился со своей проблемой благодаря им. Куклы веселые и задорные, даже меня иногда заставляли посмеяться. При всем этом куклы порой задаются какими то достаточно сложными и человеческими вопросами, что меняет их постепенно.
Есть у этого аниме какая-то своя атмосфера, и оно не имеет скучное повествование. Стоит ли смотреть? Проверьте сами
704x480
704x480