Девы рабыни
Биполярная личинка решила заказать секс куклу для усовершенствования приема “RKO”, ибо сестра-педофил так и не научилась раздвигать ноги во время подачи.
Моральная составляющая сие произведения пытается до нас донести, как правильно и безболезненно насаживать пластик на оголенную головку иглы (без пропаганды). После прибытия насадки куколд - кукловод настолько познал жизнь, что аж резко научился заваривать Целковый чай (я про Цейлонский чай, вы извращенцы) своей сестры. Спустя 666 попыток зачать Стива к нам врываются:
Заменитель сахара, который при каждом удобном случае глотает молофью нашего Лабутена дабы низвергнуть пластиковые пакеты высшего качества (ашановские).
Правый и левый сосок пытаются заменить деду не принявшему таблетки Целибатного внучка (девственной земли ему) чтобы покойная бабка смогла с помощью митоза колонизировать Азербайджан и править миром.
В итоге наш Целковый мастер собрал коллекцию игрушек из киндер-сюрприза под названием “Ку-клукс-клан” и успешно насадил всех на свои ловкие пальчики.
За пластмассовую оргию 10 из 10
1056x968 939x1500
Средний палец
— Ты просто хлам.
Безымянный палец
— У неё там пусто? Что происходит?
За пластмассовую оргию 10 из 10
1056x968 939x1500
@SladkayaSosiska@Tuhotec,@franxaugerau@SladkayaSosiska, Отзыв хорош, конструктивно, лайк поставил, но мне очень понравилась ваша работа на данное произвдение и буду рад увидеть больше обзоров на похожие тайтлы, вот ссылочка: Front Innocent: Mou Hitotsu no Lady Innocent@SladkayaSosiska@franxaugerau, Благодарю, если хотите больше отзывов