Давно я столько раз не менял мнение о тайтле за время его просмотра. А тут только за какие-то 2 часа это произошло раза 4. И виной причиной тому был сам стиль повествования истории. Вот сидишь такой и думаешь: "Ого, это интересно, что же будет дальше?"; далее раскрывают новые подробности и мнение уже "Что?? Да ну бред же! Ну как таким человеком можно быть? К чёрту!". Выкуриваешь сигарету, садишься снова и буквально через 10 минут: "Ага, так вот оно что, ну это всё объясняет, даа". Постоянно боялся, что всё закончится не на той вершине этого маятника, но опасался зря.
Очень приятная история с интересными и живыми главными персонажами. Коноха - школьник как школьник, верю. Импульсивный, неопытный мечтатель, сам таким был, помню.
Миу -.
Ну и конечно же, вишенка на торте этой полнометражки - Токо, чудаковатая, так и оставшаяся некой загадкой, обаятельная книжная лакомка.
Странный в итоге получился отзыв, но, надеюсь, окажется полезным.
Миу -
девочка, сломанная родителями в детстве, и чуть не сломавшая жизнь другому человеку. Буквально заставляет зрителя ненавидеть её, но как персонаж очень хороша. Можно понять, но сложно оправдать.
Странный в итоге получился отзыв, но, надеюсь, окажется полезным.