Так, это было моё первое аниме в жанре романтика. Как уже кто-то писал, я меняла свою оценку фильму раза 4 за весь просмотр. Я хотела бросить смотреть, когда Но потом, я стала смотреть дальше. Как они Так вот. После всего этого, концовка меня обрадовала. Очень. Концовка - лучшее, что есть в фильме. А еще песня в титрах. С самого начала фильма, я хотела, чтобы Коноха был с Токо, и так и случилось!
В довершении всего, в конце огромного количества спойлеров, после смены оценки фильму и после замечательнейшей концовки, моя итоговая оценка - 10 и не меньше!
Спасибо тому, кто прочитал. Ваша Anime-Forever!
появилась эта безмозглая девочка Миу Асакура! Она меня раздражала весь фильм, а когда Коноха к ней пришел, а она на кровать упала, а Коноха за ней, и она его обняла, мне было так противно, как никогда еще не было в жизни. Конечно, без Миу не пошла бы такая концовка, но все равно - совершать самоубийства - это явный признак проблем с головой. Если кого обидела, прошу, сильно не сердитесь.
в обсерваторию ходили, как Миу снова хотела с крыши спрыгнуть, да еще и Коноху с собой забрать. Токо - умница! Самый лучший персонаж в аниме. И еще Чиа Такэда - я читала ранобэ по фильму, Такэда там замечательно смотрится.
Момент, когда Токо уезжала в университет, а Коноха поцеловал ее - этот момент я никогда не забуду! Еще порадовало, что Миу с Акутагавой, пусть лучше его достает. И Такэда - тоже с кем-то. Все закончилось так, как я хотела.
Спасибо тому, кто прочитал. Ваша Anime-Forever!
@Anime-Forever, по моему вы что-то путаете. То чего вы (и я кстати) хотели - не случилось. Всё закончилось в обычной японской манере: "Мне хочется сделать это, но я не буду делать ничего." Пробежка наверное должна была о чём-то говорить. Но мне она говорит лишь о очередном тормозе упустившем то, что упускать нельзя. Как тут не вспомнить 5см/сек. Одна из самых неприятных концовок. Удивительно, что я не влепил единицу, как это сделал один мой друг. Тайтл уникален, но не без существенных изъянов.