Я пыталась, честно. Я даже досмотрела первую серию.
Количество сисек и жоп на квадратный сантиметр просто зашкаливает. Если вырезать все моменты с женскими причиндалами и труселями, то выйдет серия минут на тринадцать. Хорошего должно быть в меру, имхо.
Ну ладно, если отвлечь своё внимание от, черт их, сисек и посмотреть на сюжет, то даже в первой серии видно, что уже что-то такое начинается. Появляется некий Александр, обладающий ужасным характером, но который является квайзером, управляющим элементом железа. Вроде бы история начинается неплохо.
Возможно, мне бы даже понравилось это аниме, если бы не туева хуча сисек и нелепых сцен с падением героинь, при которых у них разъезжаются ноги и светятся трусы. Ну, парням, наверное, нравятся такие тупые персонажи, падающие на каждом шагу в эротичных позах... Не мне судить.
Не буду оценивать аниме, ибо просмотрена всего одна серия. Смотреть или нет - решать вам самим. Хотя нет, больным спермотоксикозом однозначно смотреть. Или если вы сможете разглядеть хороший сюжет из-под сисек, то приятного просмотра.
Фансервисное аниме с уклоном на псевдорелигию, похожую на секту поклонения эросу, панцу шоты и бессмысленная болтовня в духе ( что за мощь? как это возможно?). Смотрел только из-за Екатерины Кураэ, на арты которой наткнулся случайно, в поисках лолек, судя по спойлерам она не простой персонаж. Буду смотреть, пока не встретится, хочу узнать её по лучше.
@necrowoid,Сюжет: не уверен что здесь есть что-то интрегующие, посмотрев одну серию должно оставаться чувство интриги и загадки, а в место этого я получил всю необходимую информацию чтоб не продолжать просмотр. Ну как и всегда, моё мнение может быть ошибочным, что доказывает практика.
Продолжу просмотр и оставлю еще один отзыв после просмотра всего тайтла.