Я просмотрела оба сезона аниме и прочитала мангу.
И хочу сказать, что вся эта история просто прекрасная (хотя манга и аниме отличаются друг от друга). Первые три серии я через силу смотрела на все эти сиськи, но потом свыклась и попросту перестала обращать на них внимание. Я действительно рада за отношения главных героев, хоть немного и непривычно смотреть, когда девушка старше парня. Так же я много смеялась из-за различных ситуаций (надеюсь, что я не одна такая...) Честно скажу, что первый сезон гораздо лучше второго, ибо здесь есть Мафую и Тома.
Советую посмотреть, если вы готовы к жанру этти))) 9,5/10
Советую посмотреть, если вы готовы к жанру этти))) 9,5/10