Убила 7 серия. Я конечно все понимаю, но вот логику персонажей не понимаю.
А вообще сюжет с самого начала не очень... Только на этти дотянул до 7 серии. Кстати, этти довольно неплохое... интересная задумка... может даже досмотрю когда-нибудь...
Еще работа сэйю... Ну вот!!! На дворе 10 год! Могли бы найти русского или вообще не использовать русский язык, чем так коряво разговаривать... Сам даже в некоторых местах не понимал "русской" речи!
Да и самого саню озвучивает...*посмотрел профиль*... ДА! Девушка! Зачем? Парней нет? Ну не подходит молодому парню такой грубый тяжелый голос!!!
Злодеи ищут артефакт и единственная их зацепка это две дурочки. Но эти дурочки не знают где артефакт... Но они тоже пытаются его найти, хотя не должны дать его злодеям... Да еще и отправились на его поиски без охраны. Могли бы и Сашу взять с собой, чтобы подстраховал.
Хотелось бы надеяться что они адекватные, но т.к. я в этом спец, то с 95% вероятностью могу предположить, что после того, как они артефакт найдут, злодеи получат этот артефакт и устроят апокалипсис.
Еще работа сэйю... Ну вот
Хотя у меня на языке вертелась другая фраза, но спасибо культурной перефразировке от майл ответов