Боже. Я хочу перезапуск этого дерьма
Вот графику получше сделать и добавить больше персонажей, и вполне чётенькое шоу получится.
Давайте признаемся, если бы это "великое детское произведение" было реально ужасным, то его бы не продлили целых 2 раза. Автор сам захотел закончить работу над этим шоу, потому что решил продвигать другие свои проекты. Не смею его осуждать, раз так, значит так.
В целом, смотреть это не скучно, далеко не скучно. Есть даже очень забавные серии, которые меня рассмешили. Мне очень понравились эпизоды про зеркало, огненное кольцо, бога. Последняя серия меня вообще убила, потому что 1. Там появилась речь (от лягушки) и 2. Эпизод нормально так раскрывает Кедамоно (хороший мальчик, типичная жертва абьюзивных отношений. Поппи тупо лучший мужчина, спасибо за крупные планы его задницы и фигуры, мне бы такие пропорции). Попробуйте это глянуть, некоторые скрины можно смело на мемы разбирать.
Батя Поппи это вообще отдельная тема. Очень непредсказуемый мужик.
Не нужно относиться к этому шоу предвзято типа: ой что это за калл, что курили авторы, почему это существует???
Это имеет право на существование. Любое творчество имеет право на существование, ибо бумага или холст в программе могут принять всё, что задумал тот или иной автор...
Батя Поппи это вообще отдельная тема. Очень непредсказуемый мужик.