К счастью или сожалению, осилить это аниме до конца я все же не смогла. Видя обложку, ожидала что-то типа Школьные няни. А в итоге увидела сборку неловких ситуаций не особо смышленого парнишки. К тому же вот эти вот разговоры о "запал - не запал" меня совсем напрягали. Уж где-где, а в аниме про детей я такое не особо хотела увидеть. Я ничего не имею против пар с разницей в возрасте около 10 лет, но чет это перебор уже. Возможно, к тому же роль сыграла моя нелюбовь к детям, но в тех же "Школьных нянях" никакой неприязни ничто не вызывало, хотя там тоже были и плаксы и вредные дети (Да-да, там детей немного идеализировали). Тут одна Андзу стала воплощением всех раздражающих детей во всем мире. Не моё, в общем.
@necrowoid, Школьные няни не особо отличается от данного аниме, там тоже набор скетчей без особого сюжета, что соответственно и подразумевает жанр повседневность. Что касательно запал, не запал - каждый видит в меру своей испорченности. Для большинства нормальных людей это просто хорошая, добрая комедия, чтобы расслабить мозг, а вот люди вроде тебя видят хентай про детский сад. Да и еще как можно не любить детей?