Когда только начал смотреть аниме поразился от того, как интересно и мрачно описываются события, которые по сути особого значения и не имеют. За это пожалуй мне и нравится и будет нравиться аниме в целом. Когда высоко рейтинговые тайтлы начинаешь смотреть бывает не заходит и разочаровываешься, не понимая откуда такие оценки, но иногда натыкаешься на такие гемы вроде "Акаги" - тайтлы которые никому не известны, но с первых серий невозможно оторваться от просмотра и даже сделать перерыв. Хочется съедать все серии целиком и сразу. Единственным минусом "Акаги" для меня является обрезанная концовка, чувство недосказанности и незавершённости осталось после 26 серии, что опечалило меня ещё сильнее. Такие тайтлы можно делать и по 200 серий, рассказывая о детских достижениях Акаги и о его будущем, и так как я не люблю читать мангу, то не знаю есть ли это всё в ней. Но то, что Акаги для меня стал одним из запоминающихся персонажей за всю историю просмотренного мною аниме не подлежит никакому сомнению.
И да он вначале он тоже напомнил мне Кадзутака Хёдо в молодости ))
Но Акаги намного круче него
И да он вначале он тоже напомнил мне Кадзутака Хёдо в молодости ))
Но Акаги намного круче него