Десерты меняют судьбы людей.Не верите? А тут такое даже вполне себе естественно.Даже не пробуя их ,на моём лице невольно появляется улыбка...До чего же авторы умело добиваются своего. Гигантское количество позитива,хорошее качество подачи,может аниме и детское,но это отнюдь не мешает испытывать восторг от просмотра,всё происходит непринуждённо и естественно,что хочется плакать от счастья.Устал?- съешь шоколадный торт!,расстроен?-съешь пудинг!,тебя пригласили в гости?-преподнеси в подарок рулет с клубникой или персиком!))
Прекрасно раскрытые персонажи,все очень сильно полюбились,к каждой личности создатели нашли свой уникальный подход,как правильно объяснить поведение,как сделать так, чтобы любой смотрящий,будь то 7-летний ребёнок или 27 мужчина поняли посыл автора, могли сопереживать героям.Если бы я создавала аниме,то уверена, что сделала бы нечто подобное..Наконец-то моему взору открылось аниме без бесячих тянок с четвёртым размером и самодовольным видом,а нормальными парнями и девушками с адекватной мечтой,целью,желаниями.А не ваше вот это всё бесовство с романами в школе,понтами,придирками.
Конечно,не обошлось и без минусов,таких как несильно,но проседающая рисовка в некоторых местах,один герой меня редкостно взбесил своим поведением,но всё это меркнет перед общей картиной.
Моё истинное отношение к этому аниме скрыто далеко за пределами восприятия через текст.Я считаю,это аниме достойно того, чтобы быть просмотренным,по пути получая море положительных эмоций.
я чуть с ума не сошла, когда Кашино свалился без сознания от усталости прямо в финале Гран При,исход которого решил бы поедут главные герои в Париж или же нет
КАРТИНКИ