По порядку:
Сюжет:
Не видела не одного мультфильма/аниме,где на первый план выставлены кондитерские изделия.
Мне очень понравилось смотреть над тем ,как герои совершенствуют себя , делают оень красивые сладости и достигают успехов
Жанры
Цуть-цуть сенена
Детское . Действительно ,не одного намека на что-то ,превышающее 12+ .По этому смотрелось легко.
Школа . Интересно было смотреть на всех этих духов сладостей,конкурентов и декорации .
Сёдзе. Да ,это от части больше женское аниме главная героиня,сюжет вокруг нее, даже финал вокруг нее .
Романтика .Тут её нет.Почти она лишь намеками Поцелуй в щечку от ханабусы и ревнивый Кашино. Ми-ми-ми . Детская романтика
Персонажи
Духов сладостей можно было бы разделить на 4 темпирамента . И они полность следуют им . Поведение и поступки полность соответствуют темпераменту.
Андо . Что-то персонажа мало раскрыли. Просто показали консервативного ,вежливого альчика.Который выглядел старше всех .
Ханабуса. Типикал нарцис. Однако это .единственный нарцис,который меня не бесил.
Кашино . Чесно говоря холерики это те ,кто меня привлекает последним,но опять же персонаж пор=нравился даже больше остальных ,может потому,что его раскрвыли больше?\ он так мило ревновал)
Ичиго . Типичная героиня седзе - глуповатая,наивная,неуклюжая,но сильная духом и конечно же талантливая.Такая напряженка была,когда она готовила
В общем это чистая 10 .
Лекое аниме,но даже если будешь пересматривать интерес не пропадет..
Сюжет:
Жанры
Цуть-цуть сенена
эти соревнования 1 сезона так завораживали , рада,что герои не с легкость выигрывали, а с трудом,что придовало интерес. После первых сражений я подумала ,что как и в типичности Ичиго выигрыет. Оч рада ,что нет.Иначе было бы сильно скучно. А в конце,к чему она так долго стремилось взяло себя. Круто .
Персонажи
В общем это чистая 10 .
Лекое аниме,но даже если будешь пересматривать интерес не пропадет..