Пример плохой экранизации книги.
Персонажи могут 20+ минут статично сидеть и бла-бла-блакать. (Ну конечно, когда вам дали 12 серий по часу, то куда уж спешить - можно ведь не напрягаться в вопросах адаптации повествования)
Скрасить эту картину могла бы режиссура, но нет, она тут совершенно ничем не выделяется: в диалогах не будет креактивно поставленных кадров, интересных жестов, движений и поз - здесь только статичные (или находящиеся в зацикленной анимации из пары кадров) фигурки, между которыми перескакивает туда-сюда камера.
Смотреть не рекомендую.
Смотреть не рекомендую.