Мне очень понравилось аниме. Но я не могу найти ранобе, именно на японском. Я ужасно хочу сверить концовки. Не поймите неправильно, меня тронул конец истории, хоть и ранил мне сердце. Философское аниме. Но все же пару вопросов не дают мне покоя, так как не соответсвуют логике поведения некоторых персонажей.
Именно из-за этих вопросов я хочу сверить концовки ранобе и аниме, потому что мне многое осталось непонятно именно с точки зрения логики поступков персонажей в последних сериях, а не с точки философии.
Почему в 12 серии Шичики решил ломать мечи? Зачем? Почему он убил сегуна, а принцессу оставил живой? С каких пор он захотел убить сегуна, ведь изначально Шичики заявил, что пришел умереть? В итоге - он живой, нарушил свое слово о смерти, а я нифига не поняла его поступка.
Почему в конце 12 серии он путешествует с принцессой, которая убила его возлюбленную? В чем смысл? Видно, конечно, что ему она безразлична, он даже сказал "хоть плати деньги, чтоб от тебя хоть какая-то польза была", но блин. ОНА УБИЛА ТВОЮ ЛЮБОВЬ, КАК ТЫ ВООБЩЕ МОЖЕШЬ С НЕЙ РЯДОМ НАХОДИТЬСЯ? ПОЧЕМУ ТЫ НЕ УБИЛ ЕЕ ВМЕСТЕ С СЕГУНОМ?
@Ahina, каково было мое удивление когда яТакже было много других комментариев, но я нашла то, что меня интересовало - Тогамэ любила Шичико, Шичико напал на замок и уничтожил мечи. Мне до сих пор интресно, почему он не убил принцессу Хидей, да и история с фальсификацией мира весьма запутана до сих пор. Но я рада, что хоть что-то нашла на японском гугле😄
@Animkim,@Adil Maharramov@MAL💜, спасибо хоть за этот маленький кусочек информации, после просмотра возникли те же самые вопросы.@Am_trouble@Animkim, пожалуйста🌸@Am_trouble, Спасибо тебе за информацию.