Это аниме вызывает у меня противоречивые чувства. С одной стороны оно очень милое, доброе и смешное. С другой- я бывало засыпал , иногда появлялось желание забросить просмотр. Скорее всего дело в "индивидуальной непереносимости"(шучу).
Действительно это аниме уникально и оно совсем не похоже на Nichijou, мне оно больше напоминает Hachimitsu to Clover.
Напоминает неторопливостью повествования, "уютностью", добрыми "школьными" шалостями. Атмосфера школы и детства переданы идеально. Кто хочет "вспомнить всё"- дико рекомендую. Но предупреждаю: не стоит смотреть нахрапом(моя ошибка), смотрите неторопливо- по настроению, и вы получите от сериала только положительные эмоции. Тут даже извращенец вызывает только смех.
А еще тут отличный еnding.
А еще тут отличный еnding.