Бред. Конечно не такое упоротое говнище как Nichijou, но что-то на том же уровне. Только в последнем была крутая графика от Kyoto Animation, а здесь лишь бездарный сценарий от J.C.Staff. Даже для 2002 года это выглядит плохо. Если вы фанат тупого юмора, где две умственные инвалидки-аутистки на протяжении двух минут попадают друг другу мячом по башке, и это типа должно быть смешно, то тайтл видимо для вас. А я в дроп с этой галиматьи. За Сакаки-сан обидно, единственный адекватный и даже милый персонаж там.
@ppp69, Про Мелочи жизни 284x177@ppp69@PurpleMoon25, переоцененное западной аудиторией дерьмище. Я без вашего оверхайпа в аниме прекрасно разбираюсь. Жалко только, что из-за подобной перехваленности я потратила на это время. Нужно было сразу заходить на японские борды, которые как раз не приняли эту чушь и правильно сделали.@Polycarpez,@PurpleMoon25@ppp69, +1@PurpleMoon25@ppp69,@Polycarpez, -1@ppp69, мужик ты ваще видел что у тебя в избранном? ничего не говори про это аниме хаха@ppp69@розпач,- залез ко мне в профиль
- мужик
Чел, ты ваще читать умеешь? Ничего не пиши в интернете, пока русский не выучишь, хаха@machine girl,@Surgeon788,@Slepoj@ppp69, ой прости фламеллохзули (хаха) я просто защищRю свое любиое аиме укажi мне на ошбки не виж их...!!@ppp69, Земля пухом, после "я деватька" даже и не знаю что ответить, мб какая-то толстуха с пансексуальностью, странная ситуация, какое-то юри головного могза,. Вообще хватануть рак мозга от корабликов и прочих пиу пиу супертяночьек вдвое проще чем от этогоНу все-таки скажу хоть бы с рисовкой норм выбрал(а) своих штампованных писечек анимулечек
ДВАДЭ ЛУЧШЕ ТРИДЭ К ЧЕРТУ ТРИДЭ Я ЖЕНЮСЬ НА АНЯМЕ
@ppp69,@Хлебовская@ppp69, да, уж кто бы говорил про русский язык.@ppp69@Surgeon788,@Slepoj, сегодня у школьников-аутистов резкое обострение началось или где? Или кто-то вам шепнул, что у меня бесплатная раздача мест в игноре? Ну окей, мне не жалко@Surgeon788, ну вообще многие юрифаги довольно агрессивные нежели любителей пиу-пиу тянок@Animan Vi@Хлебовская, что такое пиу-пиу тянки?