Очень долго хотела посмотреть сей шедевр, но все руки не доходили.... Почем зря! - воскликнула я в голос после его просмотра. Музыка на высоте, графика тоже на уровне, все очень понравилось. Всю франшизу посмотрела на одном духу, даже уснуть не могла. Сюжет ооочень классный. Все хорошо продумано и затронуты действительно важные темы современного общества, да и всего общества в целом. Линия романтики очень четкая, что не могло не порадовать такую любительницу сопливых соплей, как я. Единственное, что расстроило, так это концовка сей франшизы. Открытый конец это топовая тема, но
Что ж, сугубо из-за концовки поставлю 8/10, а так, всем советую, очень годная франшиза.
. Теперь придется искать продолжение сей истории в любительских фанфиках, ибо ооочень уж тронуло это аниме.
@Юри Окамура, Я так и не поняла@Юри Окамура@TvoyaLubimaya, Мне показалось, что на этом конец. Саки же сказала в конце, что больше его не видела, но надежда умирает последней, как говорится. Не помню где искала, помню что не нашла. Есть один только более менее нормальный фф на эту пару, который удовлетворил мое желание увидеть эту пару.