Столько вопросов без ответов, неполнота истории, логические ошибки. Особенно не понравилось то, насколько не раскрыли гг, по мне, сыграв на хотя бы этом, получилось бы создать хороший тайтл. Что за галлюцинации? Зачем нужна 2 амнезия? Чем же таким пошел гг заниматься после прощания? Мы по логике должны были его узнать за 11 серий и 2 фильма и иметь возможность предположить, что он хочет делать по жизни, какими методами будет пользоваться... Но нет, понять невозможно, идей нет. Не покидает ощущение, что оригинал был получше, но прочитать негде. Последние слова от лица героини вообще убили. Положительного отношения к ней нет, как и негативного, но их взаимоотношения с гг и ее проблемы с самореализацией занимают нехилую часть тайтла. Романтическую линию просто обрубили непонятным образом (опять же, если бы раскрыли гг, можно было бы причины хоть понять), а чем стала Саки заниматься неизвестно. После концовки осталось стойкое ощущение, что герои ничего не добились (кроме шлепка тапком, вау).