Вот моя красная черта этому фильму: 6/10. Это только за музыку, с двумя-тремя хорошими моментами.
Авторы хоть и предупредили, что сюжет будет не особо хорош, но голливудского говна я не ожидал.
Угрохать четыре года на рисовку, ста минут вот ЭТОГО!? Что за херня?! Я может не тот Redline посмотрел, который так расхваливал Анкорд в Анимии и некоторые сайты? Или что? Я конечно не специалист по рисовке аниме, но как вот это можно назвать "ЭПИК ВИН"?
Итак, вот что мне сразу бросилось в глаза: "Почему у всех персов такие кривые морды?"; "Почему когда машины ускоряются (типа, нитро врубают) они скачут как в диснеевском "Чип и Дейле"?"; "Что с цветовой гаммой?" (словно на глючном Paint-е рисовали); "И что с пейзажами?" (Одни пустыни с какими-то горами!) Лучше бы нормальный 26-ти серийник с бодрым сюжетом сделали, чем ЭТО, за такие-то деньги и с такой прорвой времени. А может даже и не один много-серийник...
без "В"
@akron45, с пивом пойдет. Представь, что посмотрел очередной американский проходной фильм.@akron45, это любительский фильм вообще-то. Чего вы ждали. Да спонсировали их позже мад. Но сам аниме давно вышедших, через 4 года или меньше сколько там прошло, попало нам. Он вообще был сделан для фестиваля, а не для кино.@Akron45, я понять не могу, какие конкретно претензии? Рисовка? Физика? Персонажи? Чушь какую то написал и сидит довольный.