Отличное аниме!Много драйва и экшена, что и следовало ожидать. Необычная и оживленная рисовка, жаль сейчас так не рисуют. И да,судя по кадрам можно заметить, кхем, женскую грудь, но она там только на раз и не больше. Сама музыкальная композиция божественна, как раз под самый драйв.
Но единственное что мне не понравилось, так это "сказочность", в этой гонке практически никто не умер, такое побоище, ядерный взрыв, и все гонщики смогли выжить!?Такое просто не возможно, я уж промолчу про концовку где машину разорвало на части а им бы хны.И вот что я еще не пойму. Каким местом тут войну устроили!?Какая парочка гонщиков против целой армии, да тут даже Мадара в стороне стоит(Те кто смотрел поймет).
Но романтика мне понравилась, я до самого конца надеялся на его победу, каждый момент в гонке я переживал за главного героя, пусть это и пафосно, но все же круто.
Ставлю 8 из 10
P.S Этот момент настолько крутой и эпичный,что оставлю его здесь