Было очень круто.
Аниме смотрится за раз. Вся эта динамика, адреналин, скорость - делают своё дело. Быстро втягиваешься в этот драйв. Хочу отметить ещё шикарную рисовку, которая вносит свой плюс в картину. На этом заканчиваются все прелести тайтла. Больше тут ничего такого примечательного нету. Если убрать весь этот экшен, котором пропитана картина, то мы имеем:
Слабенький сюжет. Да, он тут очень простой. Это как приехать из пункта A в пункт Б. Ну и концовка подкачала. Так закончить аниме - плохая идея. Может автор не хотел продумать нормально этот момент?
Про героев тайтла мы узнаём лишь немного. Немного прошлого, ну и цели, которые каждый хочет достигнуть. ( дикий минимум, который каждого должен устраивать)
Вот и весь тайтл. Много экшена, пару эпичных моментов и парочка хороших диалогов - доставили мне приятные эмоции.
9/10 ( немножк натянул оценочку)
9/10 ( немножк натянул оценочку)