Ох. А ведь до седьмой серии я гадал, поставить 10 или 9? После седьмой стало понятно, что впереди еще 17 серий, а сказать создателям уже нечего, однако они продолжают говорить.
Что здесь хорошего?
Глубокие персонажи, поворачивающиеся к зрителю то одной стороной характера, то другой, чем могут похвастаться совсем немногие. Много смертей. Только тебе понравится герой, опа - и он\она уже труп Музыкальная линия приятно порадовала. Красивая рисовка. Динамичные, зрелищные бои. Странные силы, которыми обладают герои повествования, я отнесу к плюсам
А теперь о самом главном недостатке сего произведения, я бы даже сказал, о его единственном недостатке, но при этом обладающем некой сверхъестественной силой.
Оно жутко затянуто и оттого скучно до невероятия, особенно после просмотра 2\3 сериала. При этом вначале события развиваются с головокружительной скоростью, и даже не думаешь, что это фрикшоу сползет в такое УГ. Это не неторопливость с молчаливостью технолайза, это другое.
6 из 10.
Что здесь хорошего?
6 из 10.
@nickfree, такое происходит, когда думаешь о том, как и на сколько оценить тайтл и какой отзыв накатать,вместо того что бы смотреть сериал Неудивительно