Ну кто так делает, а‽
Я не понимаю почему авторы решили показать нам предыстории героев после всех этих войн. Нам сразу показывают кучу персонажей, о которых мы толком ничего ничего не знаем, кроме их имён. Драматические моменты сериала не берут за душу, т.к. все главные герои являются для зрителя незнакомцами. А очень зря, ведь, как оказывается после, все главгерои — интересные личности.
ИМХО. Было бы лучше, если б нам сразу показали прошлое всех этих героев, а уж потом плавно перейти к событиям, которые мы наблюдаем с первой же серии. Так эмоциональные и драматические составляющие тайтла достигли бы зрителя намного глубже...
Наверное, авторы решили походу дела рассказать о всех героях по порядку, опасаясь, что начав сериал с их мирной предыстории, зрителя бы не зацепил сериал
P.s.
В общем, рекомендую сериал для тех, кто родился в XX-м веке, школьники могут проходить мимо.
И кстати, абсолютно несогласен с отзывом выше [nickfree]. Наоборот после седьмого эпизода сериал начинает набирать свои обороты, даже удивляешься, как быстро заканчиваются серии, и становится интересно наблюдать за происходящими событиями.
...Ну а я пошёл плакать
P.s.