Такс. я сразу поставлю оценку. Моя оценка 8/10 твердо. прям железобетонно.. Дальше отзыв..
Довольно сложно давать отзыв этому Аниме т.к. ты посмотрев его, в целом картина складывается хорошая,а концовка так вообще шикарная, но если присмотреться то есть мелкие но довольно бесячие косяки..
Им плюсов;
Из минусов:
Минусы со спойлерами.. скорей даже не минусы а недочеты которые ну чот ну вообще АЛЕ)
Дальше претензия шикимори..
Шикимори, ты чо епт...
Им плюсов;
- Музыка. Божественна. что опенинг что в ходе самого тайла,все просто великолепно..
- Приятная рисовка. хорошие эффекты. не выглядит картонно.. молодцы..
- явный талант игры на чувствах. Запросто заставят ненавидеть того или иного а через минуту выставить его молодцом.
- учитывая все минусы(что буду ниже), все это "придирки" ,и они на столько не значительные веть смысл не в этих деталях, и на них просто закрываешь глаза. И каждый вечер хочется вернуться к просмотру.
- трогательный и правильный конец. Очень грустный.
Из минусов:
- Минусы в основном именно в сюжете. Аниме как таковом мисов и не наблюдается.. довольно динамичное,все серии держит накал, и все хорошо..
- в начальных сериях толстяк просит ее не смотреть ему в глаза потому что ее взгляд рассеивает техники, а она такая типа "а почему он не смотрит мне в глаза" А ТЫ БЛИН НЕ ЗНАЕШЬ?
- а правда, почему толстяк не смотрит, он что похудеет? Типа его техника в том что он тощий но жир откуда то берет? Он уже помер, а ни чего не объяснили...
- она смотрела пристально в глаза своему соклановцу, и тот "расстаял"(техника у него такая) , опять же, а чо он типа на самом деле жидкий? А техника в том что он принимает форму человека? А не на оборот ли? Ну камооон.. все остальные то нормально ей в глаза смотрят, не бесятся и не начинают хаотично "включать" техники.. а наоборот она их глушит..
- они не знают до последнего технику ГГ, а потом называют ее полноценное название не колеблясь чой?!.. у них есть какая то ВикипедияСпособностей? Они знают как какие называются? Бред крч опять же...
- да и блин, нафигаему этот "мир" с такой то силой. Давно бы силой взял свой "мир". "Ты что, он Добрый, так нельзя" а блин умирать тоннам людей вот уже 200 лет можно.. камоооон
- что за техника у этой тетки? Ладно она сама кровью истекать начинает (хотя ПОЧЕМУ) но почему противник то тоже начинает истекать? Ну что за ..... что вообще за техник? просто навести кровавый туман? где баланс сил???? тут люди бессмертные ходят а она шептуна пускает...
- ну все таки, что за техника у этогоTenzen YakushijiТэндзэн Якусидзи патлатого[/character]? ну да,убили мать его когда он был малым и т..д. ок. что с того то? вот тольк начали объяснять и все, вот убили всех и дальше думай откуда от такой появился..... НЛО блин прилетело и накинули ему супер сил...
- У одного мужика что мог в стены входить сила имба, но все что он смог это придушить парочку и умереть... Да из него вышел бы шикарный саппорт, в разгаре битвы хрясь и переломит любую ситуацию,а так глупо помер...
-А девка у которой есть сила перемещения(и даже скрытного перемещения) бегает на своих двоих хотя ранена, чтоооооооо?!?!?..
Дальше претензия шикимори..
- В 4 серии он тискает ее грудь без цензуры.
- в последних сериях вообще грудь голая во всю блещет.
- Лять а в 21 вообще чистая порнуха..
Шикимори, ты чо епт...