Драмма есть, романтика на месте, даже этти присутствует, но очень умеренное и совсем не мешающее, а может даже помогающее.. Достаточно оригинальная анима, и не малую долю оригинальности ей придаёт факт того, что делали её хентайщики, и рисовали её хентайщики. На протяжении всех трёх серий меня не покидало чувство, что сейчас начнётся постельная сцена. Один раз она даже действительно началась, но её не показали, эх. Ещё больше доставляет то, что от ELFа совсем не ожидаешь анимы о социальных проблемах человечества, а они взяли и построили всё вокруг больной для многих людей теме, и сделали это хорошо.Очень многие живут прошлым и не могут его отпустить, и ни во что хорошее это не выливается. Наверное это даже самый лучший тайтл на эту тему.
Я долго ждал конца, который боялся что запорят, и мои опасения, казалось, уже подтвердились, но, спасибо богу, что ещё есть сцены после титров.
Я не люблю снимать баллы за графон, особенно старым анимам, но это начало двухтысячных! Можно было и лучше.в то время сделать. Но родовые признак хентая не отнять, жаль. По меньше сумбура и чуток по лучше анимацию, и был-бы шидевр.
@Ko-chan, да запомните уже наконец в слове ДРАМА одна М!@xX_Haru6aTopPro_Xx@Paranoid, Ааааа, исправить уже нельзя.. Ладно, впредь буду знать.@Ko-chan, и тут ты@xX_Haru6aTopPro_Xx@re1, Я где я ещё?@re1@Ko-chan, а извини давно было оказывается, не заметил@xX_Haru6aTopPro_Xx@re1, В любом случае, если я и тут, значит я где то ещё. Эта интрига не даст мне уснуть этой ночью..@re1@Ko-chan, ну да, всю ночь не спал