*тяжкий вздох*
Все было бы великолепно, если бы... сняли больше. История скомканная, совмещенная всего лишь в 1 серию... А идея то великолепная - какой бы шикарный мини-сериал получился. Сам сюжет толком не завязался, да его и толком не было. Единственное, что мне понравилось, - это то, как прошла постановка пьесы. Я просто дико хохотала.
5 из 10.
Вы серьезно, на роль Офелии поставить Греля??? Этого красноволосого извращюгу-жнеца??? Да и другие не подкачали, но больше всего мне он понравился и запомнился. Если так подумать, он лучше всех почти и играл. Что удивительно, но актерское данные у него ничего так. Но опять же вопрос - что он там делает??? Не из-за своего же ненаглядного Себастьянчика? Он же всегда появляется там, где будет смерть, но там все живы-здоровы оказались. Хм...
В целом, маленько развлеклась, но это не серьезно - это недостойно того, чтобы входить во франшизу Тёмного Дворецкого. Это моё личное мнение. И опять вопрос - постановка Гамлета для детской аудитории? А не тяжеловато ли для восприятия детей?
5 из 10.