Пишу отзыв на 2 сезона сериала Инуяша. Для меня Инуяша являеться одним из любимых иссекаев. Интересный сюжет, романтические линии, это всё про Инуяшу. 1й сезон немного затянутый, но не менее интересный. Во втором быстрое повествование, где подводяться итоги.
Сюжет - паралельная прошлая Япония и приключение главных героев за сбором осколков камня душ. Почти весь сюжет строиться на поисках осколков с нотками романтики и как сёнен противостоянием всемирному злу (в даном случае Нараку и его порождением).
Румико Такахаши хорошо постаралась и влила в сериал много интересных персонажев, за которыми ты переживаешь на протяжении всего сериала.
Среди них очень понравился главный герой Инуяша - полудемон, у которого печальное прошлое, он упрям и немного туповат, но за ним интересно наблюдать.
Дальше главная героиня Кагомэ, влюбилась в Инуяшу и ревнует его к бывшей, за чем интересно наблюдать. Много годных второстепенных персонажев такие как Мироку, Санго, Шиппо и тд.
Отдельно стоит отметить брата Инуяши - Сёшемару, он чистокровный демон и хочет доказать его покойному отцу что он достоин его мечей, из за этого у них с Инуяшей возникали частые конфликты.
Среди антогонистов понравилась Кагура (порождение Нараку) и её стремление к свободе. Главный Антогонист (Нараку) - подлец постоянно ставил палки в колёса. Рассматривал данный сериал с точки зрения романтики (большая благодарность Румико Такахаши, за концовку и итоги романтической линии)
От меня 10/10.
Рекомендую всем кому нравиться приключения с годной романтикой