Одно из тех самых тайтлов, которые строго запрещено смотреть. Точнее надо бы запретить, а лучше удалить с каждого ресурса.
Нужен крайне противный и тупой главный герой? Отсутствие логики местами? Отсутствие финала? Тысяча вопросов после финальной серии? Присутствие в сериале "за друга и двор стреляю в упор, и за этого друга, и за ту подругу.." ? Сопли и нытье в каждой серии? Отлично,вы ни на что не годитесь, вы будете смотреть третьесортный бред, который оценить даже нельзя, потому что потому... без спойлеров -_- Как вообще могли проспонсировать это? Зря потратил время. Но, это касательно этой графической недокаши. Насчет манги ничего против не имею, если уж знакомится с этой историей, то только через неё. Точка.
@d e s t r o y e r, +++ , я вообще бросил , и не потому что *типо крови много* , а потому что скучный высер@「 lost soul 」, бла бла бла понять надо с начала а потом судить)@「 lost soul 」, какие вы дурачки,вам лишь бы кого обосрать,а то что у студии на тот момент денег не было и они были на стадии банкротства вас не волнует,не будь его был бы топовый тайтл и первые серии зашли на десяточку,а дальше уже дело бюджета,короткие сроки и всего 13 серий,пошли бы мангу прочли лучше,прежде чем вселенную обсирать,Сударь.