А давайте все дружно заплачем и начнем прокачивать синдром поиска глубинного смысла? Чертовски сумбурное аниме, скачущее через 3 ступеньки к своему скучному финалу. Кровь, гуро, жесткость со стороны одних человеков вперемешку с соплями и слезами, приправленными благородством и взаимовыручкой других превозмогающих (тоже человеков). Да, это и есть наш уютненький мирок в миниатюре, даже спорить не стану.
Ужасы? Ага, в том, что временами не видно нифига на экране. Безумие? Где мое безумие? Я его собственно и ждала, ради него и смотреть начала. Рисовка на любителя, фансервиса хватает, альбиноска - ну, такая себе (белые веки и брови, страшноватенько смотрится) - один сплошной фансервис. А вообще, куда ни плюнь, вкусовщина.
Из тех, кто хоть немного порадовали своими характерами: Ворон, Генкаку, Наги и Тото (Пересмешник). К сожалению, последнего было слишком мало...
Девиз этого аниме: "Больше крови - Богу Крови!"
5 горьких леденцов из 10. С ними, кстати, идею тоже не развили и благополучно скипнули. Правильно, зачем? Сами додумают. А можно было бы из этого сделать неплохую приправу для всего этого кровавого винегрета.
Девиз этого аниме: "Больше крови - Богу Крови!"