А мне очень понравилось это аниме! Посмотрела за выходные и ничуть не пожалела о потраченном на него времени. Я давно уже была влюблена в опенинг этого аниме, но вот посмотреть всё руки не доходили. Сюжет хоть и бредовый, но интересный. ГГ - типичный ояш, так чего вы ждали от него? Меня, лично, он не бесил. Сиро- это что-то вроде Неко из K, сейю во всяком случае должна быть одна и та же. Поворот был классный, что она и есть красный человек. Сама идея такой тюрьмы интересная, хотя попасть в неё, конечно, бы я не хотела. Использовать кровь в виде оружия тоже довольно интересная задумка. Из персов больше всего понравились Тамаки(ну неравнодушна я к таким персонажам+ Джуничи Сувабе), Сенджи(ну тут без комментариев, думаю, он всем понравился), Ё(интересный перс). Рисовка просто шикарна! Сейю подобраны отлично, отдельное спасибо создателям за Роми Паку. Музыка- это вообще отдельная тема. Мало того, что шикарнейший опенинг, так офигенная игра на гитаре того красноволосого парня. Жаль, что аниме не законченное, придется читать мангу. Но я всё равно поставлю 10/10!