Обзор для парней, которые будут искать по Самураям
жуткая ерунда, зачем они вообще возятся с этой девушкой?
НЕ ЗНАЮ КАК ДЕЛАТЬ СПОЙЛЕРЫ ТАК ЧТО ПРОСТО НАПИШУ КРУПНО ЧТО ДАЛЬШЕ БУДЕТ СПОЙЛЕР!!!!!!!
СПОЙЛЕР!!!!
СПОЙЛЕР!!!!!
КОНЕЦ СПОЙЛЕРА!!!!
КОНЕЦ СПОЙЛЕРА!!!!!
Итого: жуткое, неразумное поведение у всех гг без исключения, особенно раздражает женщина.
понравится таким же сентиментальным особам женского пола, драки унылые экшона почти нет.
жуткая ерунда, зачем они вообще возятся с этой девушкой?
СПОЙЛЕР!!!!
СПОЙЛЕР!!!!!
какого хрена она пошла в этот дом во 2 серии? ее могли убить и если бы не ВДРУГ появившиеся соратники ее бы нашинковали в первые же секунды, она даже меч не достала, в гуще сражения она не достала меч, а зачем? ведь ее роль это просто подбежать и прокричать пару раз имя тяжело раненного персонажа, путного она ничего не делает. Окей, 3 серия, вместо того чтобы патрулировать окрестности, сначала нам доводят до сведения что враждебный клан стягивает все силы в Киото, а потом оставляют менее опытных ребят в патруле а сами идут смотреть на праздник и все равно если убьют соратников надо же девочку на праздник сводить)))))
КОНЕЦ СПОЙЛЕРА!!!!
КОНЕЦ СПОЙЛЕРА!!!!!
@Артём Соловьёв, чувак, это же сёдзе. Здесь нормальная логика, как ты ее описал, не работает@Никита Сегунович@neith, смотрел пару сёдзе всего но до сих пор не замечал ТАКОЙ тупости)@Хасва Ёра@Артём Соловьёв, ну, не нужно забывать для кого сёдзе делается и на какую аудиторию рассчитано. Так что, по-моему, буйствовать на эту тему просто бесполезно))) А тупые моменты можно выискать в любом тайтле.