Просмотрел это аниме, буквально за сутки, так как было куча аспектов, которые мне привлек данный тайтл (после написания этого отзыва, пойду досматривать остальные два сезона ). А ведь начиналось всё с прочтения манги по этому произведению и лишь случайно на 50-ой какой-то там главе, благодаря комментариям под мангой, я узнал что оказывается есть анимеха И АЖ ТРИ МАТЬ ЕГО СЕЗОНА!! Воу-воу, а ведь наверное достойная вещица получается, не так ли? И после просмотра, мои ожидания полностью оправдали себя... ну точнее почти оправдали.
Юмор: Мммм, смех и улыбка на моей физиономии не сходила практически в течении всего сезона. Усыкался я долго: шутки оригинальные, тайминги в моментах определенного "панч лайна" были уместны и в тему, а синергия между персонажами чувствовалась в диапазоне от приятного до смехотворного (в хорошем смысле естественно). Кстати о персонажах!
Персы: Ну ЭТО ТУПО ВИН! В любой достойной комедии, самым соком должны быть не посредственно люди, за которыми вы будете следить в течении определенного сезона. И эта категория многим, ну покрайней мере мне очень зашла.
1. ГГ или Сота Таканаси - лоликонщик или точнее сказать "миниконщик", который тащится от всего маленького, мне очень понравился. Местами добрый ОЯШ, а иногда и злой, НО по делу, а это главное.
2. Дзюн - один из любимейших!! Наверно самый адекватный и приятный парень в ихнем ресторанчике безумия! Хладнокровный, сдержаный, добрый, но при этом сарказмом не обделён. Кароче крутой пацан, к нему притензий никаких!
3. Поплар или ути-пути няшка - ах, моё сердце!! Еще один персонаж, который попадает под категорию - адекватных, но при этом с головы до ног обделена МОЭ каваем, от которого у вас будет идти носо-кровь Милая девушка, с приятным голосом (сэйю молодец кстати), понимающим и сочувствующим характером и комплексом низкого роста. Ну кароче всё что я люблю!
4. Ну и на последок (всех я описывать не буду, а то лень, просто персы ну очень мне понравились, поэтому решил про них рассказать) Хироми Сома - самый добряшка в ихнем ресторанчике... АГА ЩАС! Манипулятор и демон во плоти, вот он кто, но как же я орал с его выходок, это просто пять+
Анимация:: Ну, тут мне нечего сказать. Картинка, как для 2010 года приятная на глаз, движения персонажей и мимики лица прорисована умеренно и без лишних загвосток... ну вроде всё. В этом плане тут всё умеренно.
НО, я выше упоминал, то что данный тайтл ПОЧТИ оправдал мои ожидания. А вот я и перехожу к самому ЖИРНЮЩЕМУ МИНУСУ, от которого мой пукан местами разрывало до вселенских масштабов!! Да и кстати, это одна из причин, почему некоторые комментаторы и люди которые писали отзывы выше, дропнули эту аниму! (осторожно в след. пометке "Спойлер" будет много бомбёжки)
Итог: Ставлю 8.5 из 10. Даже несмотря на очень хороший юмор и привлекательных персонажей, из-за одного "маленького" минусика, который я описал выше под спойлером, я снял аж полтора балла. Но всё равно рекомендую! Комедия действительно достойнейшая. Пошел смотреть оставшиеся два МАХИРУ, МАТЬ ЕЁ, ИНАМИ ( Махиру Инами ). Как мне описать этого перса, максимально мягко. Да просто: ТУПАЯ, РЫЖАЯ, МРАЗЬ! Госпади, врежьте ей кто-нибудь я умоляю. Кто смотрел, тот поймёт меня! Хуже прописаных по сценарию персонажей, я давно не встречал. Я с самого начала сериала, ВСЕЙ ДУШОЙ надеялся, что эту конченную на всю головушку, тупейшую пародию на радикальную феминистку, наконец-то таки отправят в ближайшее психиатрическое отделение!! Весь её смысл заключался лишь в том, то что она имея огромную силу просто ПАТАМУ ШТА её такой же тупой на весь мозг батя, подкладывал её в сумку железные пластинки, могла избивать этих АТВРАТИТЕЛЬНЫХ МУЖЛАНОВ КО-КО-КО!111! Это же такая тупость! О чем думала автор? Она хотела из неё сделать клишейную тсундереху, которая тайно была влюблена в ГГ? И это должно было пробудить во мне к ней какие-то чувства?! Да я каждую серию надеялся, что её когда-нибудь по иронии судьбы, пырнет ножом женщина, что бы всё её абсурдное мировозрение, залетело глубоко в толчок. Кароче... посмотрите первые три серии и сами всё поймете. И вы может подумаете, то что я перегибаю палку? Не знаю, не знаю. Так как она является одной из ГГшек и по сериалу, её любовь к Сота является каноном, то ей практически посвящаются все серии!! И это нереально бесит!! Там столько классных и привлекательных персонажей, но почти всё время решили уделить ей... я просто в ауте.. Она даже в плане фансервиса никуда не годится!! Ни лица, ни сисек даже нормальных нет! Кароче говоря, Инами - одна из самых мною ненавистных персонажей в аниме! На этом точка.