Мне показалось, что постер данного аниме выглядит многообещающим, но первая серия расставила все точки над и.
Я очень редко ставлю оценки, но этот случай особенный. Впервые я дропаю аниме на первой серии. Ну а что поделать? Если подача материала так отвратительна, то тут уже ничего нельзя сделать. Сюжет, персонажи, диалоги-все это блекнет из-за очень плохо реализованной идеи-замешать как можно больше действий на минуту сериала. Зрителю не дают расслабиться, его постоянно кидают во все новые и новые события, которые невозможно усвоить с той скоростью, которая установлена режиссером. Где панорамы? Где нерасторопное перемещение от события к событию? Где размышления персонажей или хотя бы попытка анализа того или иного выбора? Ну и что мы после всего перечисленного имеем, господа? 1/10