Я, как человек совершенно далекий от политики и военщины, первые серии две-три не могла понять, что же все таки происходит. Да и супер сила смотрелась в политическо-военной теме того времени слегка нелепо, не к месту. На самом деле без сверхъспособностей было бы не хуже.
Но. Где-то с середины сериала затянуло вплоть до переживаний за гг - некоторые сюжетные повороты были предсказуемы, но это только потому что самой так хотелось - хотелось, чтобы оно все произошло именно так. По сему очень рада и аниме мне понравилось.
Рисовка неплохая, очень напоминает китайскую местами.
Конечно можно было бы посильнее раскрыть личности персонажей, их прошлое и характер - особенно обидно за Нацумэ.
Но в целом не плохо.
Музыкальное сопровождение усладило слух (дело вкуса), особенно райская мелодия на скрипке (не могу сказать кому принадлежит изначально сей шедевр - о, позор мне! но все же мотив до боли знакомый)...
Извиняюсь за столь сухой и невежественный отзыв.
Возможно данное аниме пересмотрю в ближайшее время, уж больно понравились некоторые моменты.
Пожалуй, посмакую еще раз!
Рисовка неплохая, очень напоминает китайскую местами.
Но в целом не плохо.
Извиняюсь за столь сухой и невежественный отзыв.
Пожалуй, посмакую еще раз!