Классический нуар-тайтл первой половины нулевых. Все тускло, готично и печально. Главную героиню, которой по сюжету пятнадцать лет - изобразили вполне себе взрослой теткой. Я, конечно, понимаю, стиль и все дела - но зачем так-то делать...
В общем, дроп. Не дотянул до середины самую малость и забил на 12 серии. Просто потому, что сюжета там так и не появилось - постоянно какие-то сайд-стори и, в целом, это такой типа процедурал про будни полиции. С той лишь разницей, что это не совсем полиция и дела ее связаны с ведьмами и ведьмаками. Я вполне могу смотреть вещи без общего сюжета, но там должна быть хоть какая-то мотивация. Юмор. Стиль. Интересные персонажи и истории. Да, хотя бы, зашкаливающая тупость (ну, как в Адской Девочке, например). А тут этого всего нет. Поэтому просмотр был попросту невыносимо унылым. Да, здесь не совсем на сто процентов левые сюжеты каждый раз - то есть время не остановилось, какие-то изменения с персонажами переходят дальше. Но они настолько малы и незначительны, что все равно - есть они или нет.
Тайтл настолько тусклый и серый, что даже как-то и сказать больше про него нечего - ярких и интересных персонажей - нет. Интересных или захватывающих историй - тоже нет. При этом - все не настолько плохо, чтобы можно было, хотя бы, полить все это говном. Все абсолютно никак, если уж совсем коротко.