Ничем не отличается концептуально от первой овы. По сути, последнее дополнение и последние полноценные эпизоды франшизы. История ничем не закончилась, учитель стал более оптимистичным и болтливым. Кафка уже давно стала его правой рукой и дополняет своей шизой его безумные идеи во сне и наяву. Иногда кажется, что после первого сезона Нодзому всё-таки повесился и мы смотрим сон его умершего сознания, альтернативную реальность, где унылый учитель свихнулся окончательно и занимается всякой ерундой со своей школьницей Кафкой. Это как понимать? Да вот так, что после первого сезона сюжет растворится в всеобщем безумии и бесконечно идиотском юморке. “А вот тут надо было смеяться!”, но не смешно же! Японцам может такое заходит, а остальным – крайне сомневаюсь.
В общем подытоживая всю франчайзу, могу смело сказать, что это пустая, шизофреническая, не интересная, не смешная, бездарная, саркастическая, направленная именно на японского обывателя история про учителя Нодзому и школьницу Кафку. Зачем это смотреть и чем здесь восторгаться я не знаю, но знаю одно – даже не начинайте смотреть это убожество.
4 странные привычки японских обывателей из 10 никчёмных шуток.
4 странные привычки японских обывателей из 10 никчёмных шуток.